I DID THIS ON TUMBLR!


agentmlovestacos:

We just started publishing new digital WOMEN OF MARVEL comics, starting with this MEDUSA issue by G. Willow Wilson & Peter Nguyen. Fun stuff!



YOO!! berhubung liburan udah hampir mau selesai dan udah tumbuh jiwa semangat! rasa males didalam jiwaku untuk berkuliah„ maka aku post gambar ini..

pasti pada gak ngerti, pasti banyak yang bertanya2 (banyak? baru 2 org yg ngefollow-_-) apa maksud dari foto ini. Okey.. head band yang aku pake itu adalah salah satu atribut ospek jurusan aku.

konon katanya headband itu adalah nyawa para mahasiswa baru teknik metalurgi unjani. Oh iya itu tulisannya "BROTHERHOOD" loh yang artinya persaudaraan yang erat diantara para mahasiswa teknik metalurgi. udah gitu, warna ungunya juga dipake karena warna ungu ini merupakan warna janda-janda Indonesia hampir setiap mikro logam yang bakal menjadi makanan sehari2 anak2 metalurgi.. hmmm

oh iya fyi : baju warna PINK! yang aku pake juga ada artinya looh..

artinya adalah.. MY FAV COLOR!!

Oh iya, sebelom penutup ada sebuah apa ya namanya.. sebuah salam lah. salam ini untuk semua anak sma yg baru masuk di dunia perkuliahan, jadi semuanya…

sampai jumpa

S A L A M   P E R U B A H A N !!

wassalam


Happiness can be found, even in the darkest of times. If one only remembers to turn on the light

Albus Dumbledore

seperti biasa nyari di twitter dulu



Hello kenalin.. Its Saykoji Me and My sister at Lembang. Emang rada2 males kalo ngupload foto pas lagi ‘tidak berambut’, jadinya enggak cool (hmm). Oh iya itu bunganya belom 100% Bloom. rencananya besok tanggal 15-9-10 ini bakal dipanen karena udah mekaaar.


MY FIRST TEXT POST!

YO!!!

Hello everybody! This is my first text post!! so as usual, I should say : KEDUAX! PERTAMAXXX!!!

titlenya terinspirasi dari album pertamanya Vierra (so far baru satu album deh) yang dinamakan : My First Love. sebenernya rada2 ga nyambung inspirasi teh. bae lah, yang penting mah ini first text post. hehe. tulisan ini dibikin malem2 jam 11:26 tanggal 14 - 09 - 10 , sebenernya rada gak penting nulis info ginian.. cuma daripada tulisannya dikit n gak bermutu (ini juga udh sangat tidak bermutu) jadinya bacot aja lah.

sebenernya masih pengen nulis2 yg enggak jelas lagi, tapi karena nanti takut tulisannya enggak berkesinambungan sama judulnya jadi tulisan berikutnya bakal dibedain sama “My first text post”!

sebelom closing, saya belom ngucapin selamet lebaran nih..

MINAL AIDIN WALFAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN!. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H ! SELAMAT LEBARAN DAN BERLIBUR SAUDARA2!!

                                                                                                 wassalam


lagu ini kudu didengerin buat semua kategori usia. ni lagu bener2 gak bisa lepas dari telinga saya. pokoknya dengerin deh, bakal ketagihan pastinya (emgnya makanan)

Enjoy it!


"You don’t have to be great to start, but you have to start to be great."
ps : nyari di twitter dulu *parah*

iyuz Joe Sabah

sok sok Iyuz the explorer, ya sedikit pamer. eh bukan pamer sih.. cuma mempublikasikan doang


11
To Tumblr, Love PixelUnion